Как мы шагали!

Братья-кадеты, товарищи суворовцы! А помните, как мы шагали?! Помните парадные тренировки? Тренировки на плацу 120-ой мотострелковой дивизии в Уручье, ночные тренировки на площади В.И. Ленина…

Прекрасные моменты в судьбе каждого суворовца старшего поколения! Все это было с нами и с нашими товарищами.

В День Великой Октябрьской революции торжественным маршем под медь сводного военного оркестра и… домой в каникулярный отпуск.

Хороший был праздник! Впрочем, в Республике Беларусь и в наше время на общереспубликанском уровне ежегодно 7 ноября отмечается День Октябрьской революции, которая кардинально изменила мир с правом наций на самоопределение, с правом на труд, отдых, бесплатные медицину, жилье и образование, с провозглашением идей свободы, равноправия и пролетарского интернационализма.

Октябрьская революция 1917 года кардинально изменила мир с правом наций на самоопределение, с правом на труд, отдых, бесплатные медицину, жилье и образование, с провозглашением идей свободы, равноправия и пролетарского интернационализма.

Нам есть, с чем сравнить. В Минском СВУ нас учили думать!

Поздравляем ветеранов училища, командиров, преподавателей, выпускников с праздником Великого Октября.

Ура, товарищи!

Как мы шагали!: 2 комментария

  • 08.11.2019 в 19:30
    Permalink

    А кто нибудь помнит 1979 год 24 декабря, 01 час ночи, тренировка к параду, посвященная 60 летию образования БССР, — 30, 3 рота барабанщиков, открывающая
    Здесьпарад. И это было весело.

    Ответ
    • 08.11.2019 в 22:19
      Permalink

      Интересная история!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *