Обращение выпускников 1-го выпуска к 60-му

Обращение
выпускников 1-го выпуска Минского СВУ к выпускникам 60-го юбилейного выпуска училища.

Дорогие друзья!

Выпускники первого выпуска Минского суворовского военного училища, пройдя многолетнюю армейскую и иную государственную службу, накопив богатый жизненный опыт и овладев большим багажом знаний, в день 60-летия со дня окончания нашего родного училища обращаемся к вам — выпускникам 60-го юбилейного выпуска училища.

60 выпуск

Несмотря на большую разницу в возрасте, все мы воспитанники Минского суворовского военного училища, в котором всем нам привиты чувства чести, долга, честного служения Отечеству, верности суворовским традициям и кадетскому братству. Эти благородные чувства нас объединяют, роднят и сближают.

В этот памятный для всех нас день мы хотим пожелать вам всегда помнить, что у вас на всю жизнь одно звание — Суворовец, которое надо пронести через всю жизнь с честью и достоинством. Не забывайте годы, проведенные в училище, своих наставников и воспитателей и, конечно, своих друзей. Стремитесь никогда и ни в чем не уронить честь родного училища и честь защитника Отечества.

Мы призываем каждого из вас быть образцом порядочности, верности данному слову, требовательным к себе и справедливым к товарищам, хранить и умножать традиции и обычаи нашего народа, помнить и следовать заветам ветеранов.

Впереди у вас большая, полная радостных надежд и кропотливого труда, взрослая жизнь. Дорогу же в ней выбирайте по-суворовски — раз и навсегда.

Мы желаем вам крепкого здоровья, целеустремленности, смелости, настойчивости, успехов и удачи!

Не забывайте наши девизы:
«Жизнь — Отечеству, честь — никому!»,
«Кадет кадету — друг и брат!»,
«Суворовец — звание на всю жизнь!».

Для информации: 10 июня 2016 года в Минском СВУ 60-й выпуск суворовцев.

PS. Обращение Первосуворовцев к 60-му выпуску было прочитано и обсуждено выпускниками юбилейного 30-го выпуска.

Решили:  «Суворовцы, чтите традиции! Подписываемся под каждым словом выпускников 1-го выпуска«.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *