Прошел 7-ой Съезд Белорусского союза суворовцев и кадет

25 ноября 2017 года в актовом зале Минского суворовского военного училища прошел 7-й съезд общественного объединения Белорусский союз суворовцев и кадет.

Гости Съезда

На Съезде присутствовали представители выпусков разных лет из Минского СВУ, представители от кадетских училищ Беларуси, а также гости от кадетских организаций Прибалтики, Молдовы, России, Украины.

Благотворительный магазин и регистрация

Перед началом работы Съезда была организована регистрация участников. Была организована работа благотворительного магазина и прием членских взносов.

Съезд БССК

7-ой съезд ОО «БССК» рассмотрел повестку дня:

О работе Республиканского совета общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет» за период с 25 марта 2012 года по 25 ноября 2017 года и очередные задачи Союза. Докладчик: председатель Республиканского совета Общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет С.В. Житихин.

О работе Контрольно-ревизионной комиссии общественного объединения «Белорусский союз суворовцев и кадет» за период с 25 марта 2012 года по 25 ноября 2017 года. Докладчик: председатель Контрольно-ревизионной комиссии объединения В.М. Лагутин.

Выборы нового состава Республиканского совета ОО БССК.

Выборы Председателя Республиканского совета

Сразу же после проведения Съезда состоялось первое заседание Республиканского совета. Выбирали Председателя и заместителей председателя общественного объединения. Абсолютным большинством голосов при одном воздержавшемся на новый срок председателем БССК переизбран Житихин Сергей Васильевич. Были так же избраны пять заместителей председателя.

Пожелаем новому составу Республиканского совета успехов в реализации решений съезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *