Что такое концепция общественной безопасности (КОВ)

Почему концепция общественной, а не национальной безопасности? А потому что затронутые вопросы распространяются на все национальности в любой точке земного шара.

КОБ появилась в нашем лексиконе накануне пресловутой перестройки  как предупреждение о грядущем развале СССР в виде двухтомника и была названа «Мёртвая вода». Она была нацелена облагоразумить тогдашних вождей СССР о возможных сценариях развала Русской цивилизации. В авторский коллектив концепции численностью по разным данным вошли 300 человек , выпускников суворовских  нахимовских  училищ,, генералов, адмиралов и кадет из Венесуэлы. Труд различного рода специалистов, историков, социологов, психологов, генетиков, экономистов, учителей воздался со сторицей.

Данную концепцию по праву  можно назвать библией третьего тысячелетия, как руководство к действию и по своей универсальности дает надежду преодоления глобального кризиса, в который завело нас древнеегипетское псевдогречество, по разным причинам называемое сегодня псевдознахарством и призванная вывести всё человечество на столбовую дорогу Богодержавия.

КОБ на сегодняшний день третья по посещаемости в Интернете после игровых, порнографии сайтов. Интернет дал возможность привлечь внимание к данной концепции приблизительно 40 миллионов пользователей и нашла у них несомненное признание.

Стержнем концепции является достаточно общая теория управления как универсальный механизм управления любых процессов,   социальных включительно, как алгоритм входа в любую науку и принципиально новых видений всех тонкостей в управлении.

Именно КОВ дает инструмент различения для освоения человечеством генетически обусловленного потенциала, унаследованный от наших предков в условиях сегодняшней культуры, в которую мы погружены сегодня.

КОВ – это ключ к исправлению косяков, которые наделала толпо- элитарная система, которая построена в виде пирамиды в течение 3500 лет древнеегипетским жречеством, переродившемся в псевдознахарство, со штаб квартирой в Швейцарии и США (трансконтинентальные  корпорации) и которое сегодня пока ещё пытается управлять хаосом, глобальным кризисом во всем мире.

Но как предсказывал наш пророк Пушкин Александр в Медном всаднике:

Он звёзды сводит с небосвода,
Он свистнет, заблестит луна,
Но против времени закона
Его наука не сильна…

Сработал закон времени, когда частота смены жизни одного поколения (25 лет) совпала с частотой смены технологий и все  загерметизированные знания псевдознахарство  стало вынуждено  давать всем иначе весь биоценоз человечества погибнет.

В КОВ дается методология освоения новых  знаний в связи с законом времени  и мы должны понять, что все человечество перешло в логику нового  информационного поведения  и вынуждены осваивать новые знания практически всю жизнь по пословице : «Век живи-век учись».

Каждый читающий статью, должен уяснить себе, перед нами стоит задача выработать в своем подсознании новые образовательные стандарты, целеполагание которых выработать мозаичное объяснение всех процессов в мироздании, где все колеблется звук, свет, атомы и т.д. в соответствии    с триединством материя видоизменятся по мере.

Итак, в наших руках информационное оружие и мы все находимся на войне, в которой, как известно,  побеждает, кто лучше им владеет.

Наша задача довести до сведения о КОВ каждому по принципу, чем больше людей освоит концепцию, тем скорее мы будем жить по новой концепции «Объединяй и властвуй», будем жить в ладу с Богом.

Именно КОБ , ДОТУ дает возможность подготовить новый управленческий класс и преодолеть глобальный кризис.

КОБ –это:

  1. Новое мировоззрение с принципом «Объединяй и властвуй» в противовес «Разделяй- стравливай и властвуй».
  2. Нам нужна историческая  правда «Будущее вырастает из прошлого». История – это инструмент управления и никто не вправе под себя её переделывать.
  3. ДОТУ – инструмент различения как в стихотворении  В.Маяковского:
    Кроха сын к отцу пришел
    И спросила кроха,
    Что такое хорошо,
    И что такое плохо.
    ДОТУ –ключ вхождения в любую науку, формирования мозаичных знаний с прозрачными причинными- следственными связями, а не калейдоскопическим идиотизмом как вживается в подсознание сегодня.
  4. Необходимо на основе нового знания о суперсистемах  признать эгрегроиально матричное управление, использовать его в управлении.
  5. Мы должны в соответствии с КОВ формировать людей с человеческим типом психики, живущих в ладу с Божьим промыслом, искоренять в людях животный тип психики, биороботов, демонические наклонности.
    Информационное обеспечение данной статьи:
  6. КОВ www.kob.su
  7. Мертвая вода двухтомник на www.dotu.ru  или www.kob.su скачать можно здесь.
  8. Аналитические записки на этих сайтах являются великолепным материалом практического использования КОБ в вашей практической деятельности.

Автор Владимир Драгомирецкий
Выпускник Свердловского суворовского военного училища
13 выпуск , 1954-1961

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − девять =