63-й выпуск Минского СВУ

В Минском суворовском военном училище состоялся 63-й выпуск. В строю на плацу застыли 59 суворовцев 4 роты. Позади 5 лет обучения, впереди открыты все пути и дороги для продолжения обучения и получения высшего образования.

На выпуске присутствовал Министр обороны Республики Беларусь генерал-лейтенант Андрей Равков (выпускник Минского СВУ 1984 года). Он лично вручил троим выпускникам аттестаты особого образца с золотой медалью. Фамилии золотых медалистов:

  1. суворовец Максим Веревка;
  2. суворовец Михаил Бельмач;
  3. суворовец Иван Урбанович.

Согласно традиции в этот день были поздравления, напутственные слова, выпускной вальс, песни и прохождение торжественным маршем мимо трибуны со звоном монет. «Вот, и все!» — звучало на плацу.

В училище сообщили, что среди суворовцев 4-ой выпускной роты есть неоднократные победители республиканских спартакиад среди кадетских училищ, специализированных лицеев и суворовского училища, спартакиады «Защитник Отечества», лауреаты телевизионного фестиваля армейской песни «Звезда», многократные победители и призеры чемпионатов Беларуси, международных турниров, открытых первенств Спортивного комитета Вооруженных Сил.

В добрый путь, 63-й выпуск Минского СВУ!

Автор фотографий Рамиль Насибулин

Поделитесь этой новостью со своими друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + шесть =