Максим Резцов. Случай из моей памяти.

Не секрет что во времена моей учёбы было разделение на КАДЕТЫ — старшие курсы, ФАНЫ — второй курс, и ПЛАФОНЫ — первый курс! Кадеты плафонов не обижали, а всячески оберегали их, за исключением всяких отдельных личностей — в семье не без урода, а вот с фанами всегда была хоть и неявная но конфронтация!!!

Так вот, было дело летом 1995 года. Мы уже закончили 2 курс и считали себя уже почти кадетами. Шли у нас лагеря — одели всех в афганки все одинаковые, что прапорщик, что офицер или суворовец!!! Были тогда у нас в туалетах мусорные баки здоровые и наряд их выносил перед сдачей наряда к бане в мусор! Носили их мы их по двое!

Был в то время прапорщик О…н — старшина нашей 5 роты — мужчина ростом, как Губин, метр с кепкой но холерик по натуре — очень импульсивный и впечатлительный, но очень неплохой человек!!!

И в СВУ остались на время наших лагерей спецотряд из фанов наряды в столовой нести и т. д. !!! Так вот несём мы с товарищем бак по лестнице — он тяжёлый руки режет! И тут из расположения 4 роты выходит в афганке (фан) и еле ползёт впереди нас, а нам то надо быстрее и мой товарищ с криком: «Давай веселее, Фан», — даёт ногой пенделя под зад этому (фану)!

Тот как подпрыгнет — поварачивается, мы видим, что это наш старшина — он аж зазаикался с удивленным лицом, после как стал орать — мы бак бросили и с диким смехом удирать от него по лестнице вверх!!!

В общем это надо было видеть!!! Обошлось всё !!! Вот одна из историй!!!

Максим Резцов

А у вас были подобные истории, за которые может и стыдно, но на глазах появляются смех и слезы? Присылайте свои воспоминания для публикации на сайте! А этой историей поделитесь со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =