Выпускник Минского СВУ в призерах «Кадетской пирамиды»

Выпускник Минского СВУ 1979 года Щербаков М.В принимал участие в турнир по русскому бильярду «Кадетская пирамида» и занял почетное второе место. Об этом нас известили представители Московского содружества суворовцев, нахимовцев и кадет.

В Кубинке Московской области в конгрессно-выставочном центре «Патриот» прошел турнир по русскому бильярду «Кадетская пирамида». Турнир проводился на кубок Московского содружества суворовцев, нахимовцев и кадет. Турнир посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Турнир «Кадетская пирамида» становится уже традиционным. Организаторы отмечают комфорт и удобство проведения, а участники – атмосферу истории русских офицерских традиций бильярдного клуба-музея, в котором проходят соревнования.

В турнире приняли участие более 20 выпускников разных лет суворовских военных училищ и кадетских корпусов и школ, а также молодые кадеты, среди которых – учащаяся Преображенского кадетского корпуса Полина Паршина.

Турнир проходил с большим интересом, спортивным азартом и напряжением.

Итоги турнира «Кадетская пирамида»:

Первое место занял выпускник Уссурийского Суворовского военного училища (1969 г.): Щербович В.М.

Второе место завоевал в упорной борьбе Щербаков М.В. (Минское СВУ выпуск 1979 г.),

Третье место – Сычев Н.Н. (Ленинградское СВУ 1969 г).

Всем участникам бильярдного турнира «Кадетская пирамида» были вручены памятные медали и подарки, а победителям – кубки и призы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =