Кожар Георгий Петрович

Георгий Петрович Кожар родился 20 марта 1958 года.

В 1975 году окончил Минское суворовское военное училище (6 рота, 19 выпуск).

В 1979 году окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище, в 1992 году  (ВПА) Гуманитарную академию Вооруженных Сил РФ.

Во время обучения в ВПА, 89-92 год, участвовал в написании проекта закона о частной розыскной и охранной деятельности и потом работал в первой охранной компании.

Капитан второго ранга в отставке.

С 1995 года проживает в США, имеет лицензию частного детектива, создал и успешно руководит охранной компанией «International Security Services» (ISS).

Компания ISS — фирма полного спектра предлагаемых услуг с 1999 года профессионально занимается как сыскной работой (Security & Investigation), так и всем спектром услуг, так или иначе связанных с проблемами охраны и безопасности людей и объектов. Это и оперативная работа, и та, что связана с тренингом. ISS пердлагает услуги по обучению специалистов безопасности, охране объектов и персонала, противопожарным мероприятиям, расследованию, проверке на наличие подслушивающих устройств (в офисе, дома или в компьютере пользователя), видео наблюдению, физическому наблюдению, приобретению специального оборудования и консультации по всем вопросам безопасности.

Кожар Георгий Петрович занимается благотворительной деятельностью. Активный участник республиканского и международного суворовско-кадетского движения. Член Республиканского Совета и Попечительского совета БССК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *